Sconfitta contro il Giovinazzo Calcio per l’Alma Salerno

La squadra salernitana ha perso 7-4. Paura per il portiere Dudù accasciatosi sul campo dopo un contraccolpo

L’Alma Salerno non riesce a portare a casa punti nella gara di trasferta contro il Giovinazzo Calcio a 5. I salernitani hanno perso per 7 reti a 4. La gara per l’Alma, non inizia affatto male, con il vantaggio ad opera di Danilo Spisso a quattro minuti di gioco. Trascorre circa un minuto e mezzo e il Giovinazzo rimette in equilibrio il risultato. E proprio sul gol dell’1 a 1, il portiere dell’Alma, Dudù a causa di un contraccolpo subito nel respingere il pallone si accascia sul campo, è rimane incosciente per qualche secondo. Soccorso, dal medico societario del Giovinazzo e dai giocatori, il 20enne estremo difensore è stato trasportato al Policlinico di Bari per accertamenti, per fortuna nessuna complicazione. La gara riprende. E l’Alma Salerno ha schierato, in porta Alessandro Carpentieri. Si porta nuovamente in vantaggio con una punizione di Genario che trafigge Di Ciaula. Al 13esimo minuto, il Giovinazzo riesce ad agguantare nuovamente il pareggio. Nei cinque minuti finali della prima frazione di gioco, l’Alma vive un momento di disorientamento che consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio di due gol. Il primo tempo si chiude, dunque, con il punteggio di 5 a 2. Nella ripresa, dopo due minuti e mezzo, è ancora il Giovinazzo ad andare a segno. I granata provano a restare agganciati alla partita, ma senza grandi risultati. La gara finisce sul 7 a 4.