Il Napoli torna a vincere: a Bergamo finisce 2-1 per gli azzurri

Tre punti fondamentali per i partenopei, altro ko interno per i bergamaschi

Il Napoli torna a vincere dopo la staffetta in panchina tra Rudi Garcia e Walter Mazzarri: a Bergamo finisce 2-1 grazie alle reti di Kvaratskhelia ed Elmas, inutile il momentaneo pareggio da parte di Lookman nella ripresa.

Tre punti fondamentali per i partenopei, altro ko interno per i bergamaschi dopo il 2-1 subito contro l’Inter.

MAZZARRI, NON E’ FACILE VINCERE A BERGAMO – “Non era facile conquistare una vittoria con questa squadra e in questo stadio. Sarà difficile per tutti. Per come avevamo giocato il primo tempo non pensavo di dover soffrire. Nel secondo siamo calati troppo e l’Atalanta ci ha messo in difficoltà. Speravo di fare un secondo tempo migliore” – ha dichiarato il tecnico del Napoli Walter Mazzarri dopo l’incontro. “Ho cercato di toccare il tasto di una squadra che stravince il campionato facendo forse il calcio più bello d’Europa. Le altre squadra sanno che affrontano i campioni d’Italia, si sapeva che sarebbe stato un anno più complicato e ho cercato di lavorare su questi aspetti. Osimhen decisivo? Meno male sta rientrando, ha un minutaggio ridotto e di lui abbiamo bisogno tantissimo. Cosa ho chiesto a Kvara? Stando sempre largo lo potevano raddoppiare, quindi lui e Politano si sono incrociati in alcune occasioni. Con più allenamento vedrete qualcosa di nuovo. E’ nato un feeling con questi ragazzi, vedremo in futuro”.