Francesca Pace vince il food-contest IASAexperience

Una tre giorni conclusasi con la sfida tra ai fornelli dei migliori esperti culinari sul web

Francesca Pace trionfa nella sfida IASAexperience che ha visto cinque food-blogger ai fornelli nella meravigliosa cornice della Costiera Amalfitana. Una sfida che è iniziata tre giorni fa, e che si è conclusa ieri. Quattro location, tre partner del gusto, due premi, un solo vincitore. Al cospetto di una giuria tecnica, chiamata a decretare il vincitore meritevole di salire sul gradino più alto del podio, differenziandosi per la creatività e il gusto. Ad essere premiata, aggiudicandosi il consenso unanime, è stata Francesca Pace dell’omonimo blog che, avendo portato in tavola la migliore ricetta, tra quelle presentate nella carrellata di pietanze preparate per essere sottoposte al giudizio attento degli esperti, ha ricevuto un piatto in ceramica, realizzato in esclusiva per l’evento. Lanciato la scorsa estate, il contest ha ottenuto un notevole riscontro tra i food-blogger provenienti da tutta Italia, che sono stati invitati a partecipare, presentando il proprio piatto da realizzare con un kit delle migliori specialità locali.«Un attestato di stima e fiducia per la nostra azienda»- come ha sottolineato la stessa Di Mauro,«che aprirà le porte ai concorrenti, accompagnandoli in questo viaggio, immersi nella natura,in cui il vero premio sarà l’esperienza itinerante che vivranno». Le selezioni dei cinque food-blogger finalisti sono state curate dallo chef Antonio Petrone del ristorante “Pensando a te” di Baronissi, Presidente di Giuria, insieme ai giornalisti gastronomici Antonella Petitti e Vincenzo D’Antonio. A sfidarsi ai fornelli sono stati Alessia Aloe di “Diritto in cucina”, Michela Festa de “Le torte di Michy”, Francesca Pace dell’omonimo blog, Andrea Pietrocola de “La cucina del fuori sede” e Angela Sposito di “Cucinando con Gioia”.

Condividi sui social network
  • gplus
  • pinterest