Nella ripresa super occasione per Gabbiadini. Annullata rete di Callejon in fuorigioco

MODENA – Uno 0-0 deludente al Braglia. Dopo una prima frazione sotto ritmo, il Napoli non riesce a sfondare il muro del Carpi nella ripresa. All’87’ l’occasione più nitida della ripresa. Callejon lancia Gabbiadini sul filo del fuorigioco, l’attaccante colpisce sporco e manda a lato sull’uscita di Brkic. Nella prima frazione è Higuain ad andare vicinissimo al gol al 40′. Di un soffio fuori il rimpallo sull’uscita del portiere. Nel recupero, rete annullata a Callejon per fuorigioco.

CARPI-NAPOLI 0-0

CARPI (3-5-2): Benussi 6 (28′ pt Brkic 6); Zaccardo 5.5, Bubnjic 5, Romagnoli 6; Letizia 7, Lollo 6, Cofie 6, Fedele 5.5, Gabriel Silva 6; Matos 7 (43′ st Lasagna sv), Mbakogu 4 (22′ st Borriello 6.5). In panchina: Wallace, Gagliolo, Bianco, Lazzari, Di Gaudio, Gino, LPasciuti, Ma. Allenatore: Castori 6.5

NAPOLI (4-3-4): Reina 6; Hysaj 5, Albiol 5.5, Koulibaly 6, Ghoulam 6; Allan 6, Valdifiori 4 (15′ st Jorginho 6.5), Hamsik 6 (38′ st Callejon 6.5); Insigne 5, Higuain 6, Mertens 5 (22′ st Gabbiadini 5.5). In panchina: Rafael, Gabriel, Chiriches, Strinic, Henrique, López, Maggio, El Kaddouri, Chalobah. Allenatore: Sarri 6

ARBITRO: Rocchi (Firenze) 6. NOTE: Serata piovosa. Terreno scivoloso. Ammoniti: Valdifiori, Romagnoli, Zaccardo, Mertens, Koulibaly, Cofie. Calci d’angolo: 4-4. Recupero tempo: 2′, 6′.