Lazio rimontata, la prima del Napoli è ok

Azzurri corsari all’Olimpico: 2-1 con reti di Milik e Insigne, dopo il vantaggio siglato da Immobile

Il Napoli di Ancelotti debutta in campionato con un successo in rimonta. All’Olimpico la Lazio finisce ko per 2-1. Dopo il vantaggio laziale di Immobile, che si beve tre difensori del Napoli, la gara cambia registro. Prima una rete annullata a Milik per fallo di Koulibaly su Radu, poi il pari siglato ancora Milik, a pochi minuti dall’intervallo. Nella ripresa è decisivo Insigne, che infila con un destro a giro, dopo l’assist di Allan. Gli azzurri partono col botto. In panchina anche il portiere colombiano Ospina, giunto in prestito dall’Arsenal, ultimo acquisto del mercato terminato ufficialmente ieri.

(Foto Official SSC Napoli/Twitter)

LAZIO-NAPOLI 1-2 (1-1)

Lazio (3-5-1-1): Strakosha 5, Luiz Felipe 6 (1′ st Bastos 5), Acerbi 6, Radu 5.5, Marusic 5, Parolo 5.5 (43′ st Cataldi s.v.), Badelj 6 (23′ st Correa s.v.), Milinkovic-Savic 5, Caceres 6.5, Luis Alberto 5, Immobile 6.5 (23 Guerrieri, 24 Proto, 13 Wallace, 14 Durmisi, 8 Basta, 66 Bruno Jordao, 96 Murgia, 9 Rossi, 20 Caicedo). All.: S. Inzaghi 5.5

Napoli (4-3-3): Karnezis 6, Hysaj 6.5, Albiol 6.5, Koulibaly 6, Mario Rui 6, Allan 6.5, Hamsik 6 (25′ st Diawara), Zielinski 6.5 (40′ st Rog s.v.), Callejon 6.5, Milik 7, Insigne 7 (31′ st Mertens s.v.) (22 Marpella, 25 Ospina, 2 Malcuit, 13 Luperto, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 8 Fabian Ruiz, 9 Verdi, 11 Ounas, 14 Mertens). All.: Ancelotti 7. Arbitro: Banti di Livorno 6. Reti: nel pt 25′ Immobile, 47′ Milik; nel st 14′ Insigne Angoli: 7-4 per il NAPOLI Recupero: 3′ e 4′ Ammoniti: nessuno Spettatori: 32.000 Var: 1