Sconfitta l’Alma Salerno sul campo del Real San Giuseppe

A Terzigno, i salernitani reggono bene per un tempo, ma poi cedono agli avversari

Non è bastata la buona volontà all’Alma Salerno per uscire indenne dal palazzetto “Giudici Falcone e Borsellino” di Terzigno, dove è uscita sconfitta dal Real San Giuseppe: 6 a 3 il risultato finale. Una partita nella quale i salernitani sono riusciti a tenere testa, e in qualche frangente anche a mettere in difficoltà, alla ben più quotata formazione vesuviana. I primi 20 minuti di gioco hanno visto contrapposte, in maniera molto equilibrata, le due compagini: nella prima metà del tempo, infatti, nonostante tentativi da una parte e dall’altra, non ci sono stati veri e propri pericoli per le rispettive porte. La gara prende una piega completamente diversa, fino a diventare festival del gol, a partire dal 10 minuto in poi. L’Alma Salerno, dunque, non riesce a ripetere il buon risultato casalingo ottenuto contro il Molfetta e resta ferma a tre punti in classifica. La prossima settimana, ad attendere i salernitani, ci sarà una nuova trasferta, quella con il Giovinazzo, reduce da un pareggio nel derby proprio con i precedenti avversari dei granata. Un appuntamento con la vittoria a cui l’Alma Salerno non ha intenzione di mancare.