Ottima prova della Jomi Salerno nella EHF Cup

Vittoria finale per le russe dello Zvezda Zvenigorod, ma le salernitane si dimostrano all’altezza della situazione

Il match d’andata del secondo turno di EHF Cup finisce 32 a 22 per lo Zvezda Zvenigorod. La gara che si è disputata questa sera alla Palestra Caporale Maggiore Palumbo di Salerno ha comunque visto una buona prestazione da parte della compagine salernitana. Parte bene la formazione di casa che, in modo particolare nei primi minuti di gioco riesce a tenere testa alle quotate avversarie. Capitan Coppola e compagne rispondono colpo su colpo allo Zvezda ed il risultato rimane in equilibrio per un bel po’. Le russe allenate da Gumyanov però quando pigia il piede sull’acceleratore fanno vedere tutto il loro valore, la Jomi Salerno è quindi costretta a rincorrere. Negli ultimi 10’ minuti del primo tempo in casa Jomi Salerno si spegne la luce, lo Zvezda Zvenigorod non si lascia pregare su due volte e chiude il primo tempo in vantaggio con il risultato di 18 a 13. Nel secondo tempo Salerno tiene bene il campo, le russe cominciano a trovare qualche difficoltà. Nel minuti finali sfruttando qualche errore di troppo delle salernitane le russe volano sino al + 10 con il quale chiudono il match. La sfida si chiude infatti con il risultato di 32 a 22 in favore delle ospiti.

Jomi Salerno – Zveda Zvenigorod 22 – 32 (primo tempo: 13 – 18)

Jomi Salerno: Ferrari, Stellato, Dalla Costa, Motta, De Somma, Santoro, Coppola, Gomez, Fabbo, Napoletano, Piantini, Oliveri, Lauretti Matos, Casale, Landri, De Santis. Allenatore: Rajic

Zveda Zvenigorod: Chernova, Osipova, Klimantseva, Bogdasheva, Anoshkina, Triobchuk, Ganicheva, Listopad, Gerasimonova, Nikitina N. , Tserkovniuk, Tikhanova, Illarionova, Nikitina I., Karaseva. Allenatore: Gumyanov

Arbitri: Jakovljevic e Sando (Serbia); Delegato EHF: Cohen