Fine d’anno amaro per la Salernitana battuta dal Pescara

Finisce 2-4 la sfida con i biancocelesti. Per i granata 2018 da dimenticare

Non è bastato il cuore, e neanche i due gol segnati nel primo tempo, a regalare alla Salernitana l’ultima vittoria di fine anno. Finisce 2-4 la sfida casalinga con il Pescara, che sbanca l’Arechi e porta a casa i tre punti, nell’ultima gara di campionato del 2018. Non è bastato il cuore e la buona volontà degli uomini di Gregucci, scesi in campo con un modulo diverso rispetto a quello utilizzato contro il Foggia. L’allenatore granata affida tutto nelle mani di Anderson e Rosina alle spalle di Bocalon. Non è bastato neanche il calore degli oltre 10mila spettatori presenti all’Arechi. I granata partono alla grande e già dopo solo 12 minuti si ritrovano in vantaggio con un bel gol di Pucino che di testa colpisce in rete. Il Pescara cerca di reagire, riesce anche a segnare ma il gol di Gravillon viene annullato. Sempre Gravillon tocca nella sua area la sfera di mano: per l’arbitro nessun dubbio, è rigore. Sul dischetto Vitale che segna portando i granata sul 2-0. Tifosi sugli spalti entusiasti, per tutti la gara sembra già scritta. Ma bastano solo sessanta secondi e Mancuso con un tiro preciso in porta granata rimette tutto in discussione. Il primo tempo finisce 2-1 per la Salernitana. La speranza di riuscire a vincere la sfida resta alta. Nella ripresa però è subito il Pescara a farsi vedere con Scognamiglio che durante una mischia in area riesce a trovare lo spazio per segnare il gol del pareggio. I biancocelesti ritrovano fiducia in loro stessi, mentre i granata sembrano averla persa e così Mancuso di testa segna il gol del 2-3. A nulla servono i cambi di mister Gregucci che fa scendere in campo Jallow e Orlando. E’ infatti ancora Mancuso, il protagonista di questa partita. Con un sinistro a giro il giocatore chiude definitivamente la gara 2-4 per il Pescara.

SALERNITANA: Micai; Mantovani, Schiavi, Gigliotti; Pucino, Akpa Akpro (1’ st Castiglia), Di Tacchio, Vitale (20’ st Jallow); A.Anderson (33’ st Orlando), Rosina; Bocalon. A disp. Vannucchi, D. Anderson, Vuletich, Djuric, Casasola, Palumbo, Migliorini, Perticone, Mazzarani. All. Angelo Gregucci

PESCARA: Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Memushaj, Brugman (40’ st Palazzi), Melegoni (11’ st Kanouté); Marras, Mancuso, Antonucci (22’ st Machin). A disp. Kastrati, Monachello, Balzano, Elizalde, Farelli, Perrotta, Crecco, Del Sole, Palmucci. All: Giuseppe Pillon

NOTE. Marcatori: 13’ pt Pucino, 36’ pt Vitale su rig (S), 37’ pt, 15’ st e 35’ st Mancuso (P), 7’ st Scognamiglio (P);