Coppa America, in finale un’Argentina travolgente: Higuain ne fa altri 2

L’albiceleste rifila 4 gol agli Stati Uniti padroni di casa nella semifinale di Houston

E’ l’Argentina la prima finalista della Copa America del Centenario. L’Albiceleste ha travolto 4-0 in semifinale gli Stati Uniti nella partita disputata all’NRG Stadium di Houston. Gli ospiti si sono portati subito avanti al 3′ grazie a un colpo di testa di Lavezzi che ha sorpreso Guzan su un’invenzione di Messi. Proprio la stella del Barcellona ha firmato il raddoppio al 32′ direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa Gonzalo Higuain ha chiuso di fatto la partita evitando una possibile rimonta dei padroni di casa grazie al tocco da due passi al 5′ dopo un primo tentativo respinto dal portiere. L’attaccante del Napoli ha realizzato poi la sua personale doppietta per il 4-0 definitivo con un tiro a porta sguarnita su assist del solito Messi. In finale l’Argentina, che non vince la Copa America dal 1993, incontrerà la vincente di Colombia-Cile, in programma questa notte.