Canottieri ko nella finale di consolazione, sfuma la Champions

Giallorossi sconfitti 12-6 dalla Bpm Sport Management: niente da fare per il ritorno nella massima competizione europea atteso da 26 anni

Sfuma la qualificazione Champions per la Canottieri Napoli, attesa da 26 anni. A Sori i giallorossi sono sconfitti 12-6 dalla Bpm Sport Management nella finale 3/4 posto della Final Six.  I giallorossi sono stati in vantaggio fino al 3-2, ma la partita è stata ribaltata da un break di 6-0 in meno di 8 minuti effettivi. Pesano due rigori falliti dalla Canottieri con Mattiello sul 3-4 e Brguljan.

(Foto 2016 Brunorosafoto/Sport Management-Fb)

CC NAPOLI-BPM SPORT MANAGEMENT 6-12
( 2-2, 1-4, 1-3, 2-3)

CC NAPOLI: Turiello, Buonocore 1, Di Costanzo, Baviera, Brguljan 1, Borrelli 1, Mattiello 1, Campopiano, Maccioni, Velotto 1, Baraldi, Esposito 1, Vassallo. All. Zizza.
BPM SPORT MANAGEMENT: Oliva, Andrea Di Fulvio 1, Brambilla Di Civesio, Coppoli, Busilacchi 1, Petkovic 2, Di Somma 1, Jelaca 2, Mirarchi, Bini 3, Razzi, Deserti 2, Lazovic. All. Baldineti.
Arbitri: Luca Bianco e Paoletti.
Note: Vassallo (N) e Lazocic (SM) in porta. Ammonito il tecnico Baldineti (SM) per proteste a 5’17 del secondo tempo. La CC Napoli fallisce due rigori, colpendo la traversa con Mattiello a 4’59 del secondo tempo, sul 3-4, e con Bruguljan a 1’36 del terzo tempo, sul 3-7. Usciti per limite di falli Brambilla di Civesio (SM) a 1’36 e Coppoli (SM) a 7’10 del terzo tempo. Superiorità numeriche: CC Napoli 5/10 + due rigori sbagliati, BPM Sport Management 5/10. Spettatori 300 circa