Il Cilento dal campo alla tavola: patrimonio della gastronomia mediterranea

L’Università Federico II per San Giovanni a Piro

Ieri pomeriggio presso la Reggia di Portici è stato sancito l’accordo tra il Sindaco di San Giovanni a Piro Avvocato Ferdinando Palazzo e il Dipartimento di Agraria di Portici – Università Federico II – Napoli per la “Summer School 2019”. Accordo dal tema “Il Cilento dal campo alla tavola: patrimonio immateriale della gastronomia mediterranea”, che si svolgerà dal 17 al 21 Giugno 2019 e che offrirà 24 Borse di Studio a giovani studenti cilentani iscritti al 4^anno degli Istituti Superiori. Dunque il prestigioso ateneo campano investe nel Comune di San Giovanni a Piro, con un progetto che vede come argomenti di studio l’Agro-alimentare, la dieta mediterranea, le produzioni tipiche ed autoconsumo, la biodiversità. Temi antichi, che diventano, grazie all’accordo stipulato occasioni nuove per un presente da vivere “a casa propria”.

Condividi sui social network
  • gplus
  • pinterest