Zielinski salva il Napoli, a Bournemouth è 2-2

Azzurri in vantaggio nel primo tempo con Mertens. Nella ripresa gli inglesi ribaltano la gara, ma nel finale c’è il pari del polacco

Un pari agguantato nel finale per il Napoli nella penultima amichevole prima del debutto nei play-off Champions con il Nizza. In casa del Bournemouth, squadra di Premier League, gli azzurri pareggiano 2-2. Primo tempo scintillante per gli uomini di Sarri, in vantaggio con Mertens alla mezzora: il belga è abile a deviare, beffando Begovic, un tiro di Insigne dal limite. Nel secondo tempo, fra il 51′ e il 76′, i padroni di casa  ribaltano la gara: prima Afobe anticipa tutti di testa, su un cross da destra di Gradel; poi Francis salta il neoentrato Rafael, insaccando nella porta sguarnita, con gli azzurri colpevolmente fermi in attesa di un fischio dell’arbitro per un contrasto fra Gradel e Zielinski. Lo stesso polacco, all’83’ realizza il 2-2, segnando di piatto sugli sviluppi di una mischia nell’area dei britannici. Prossimo impegno per gli azzurri, in casa, giovedì, alle 21, contro l’Espanyol, ultimo test estivo.