Udinese-Napoli 2-1 al 45′: Gabriel, rigore parato e papera, gli azzurri inseguono

Due penalty contro la squadra di Sarri, espulso per proteste. Uno è parato dal portiere brasiliano che nel finale commette un’ingenuità decisiva nel secondo gol friulano. Momentaneo pareggio di Higuain, alla rete numero 30

Primo tempo sull’ottovolante per il Napoli a Udine. Friulani in vantaggio 2-1, con doppietta di Bruno Fernandes. temporaneo pareggio di Higuain, alla rete numero 30. All’Udinese l’arbitro Irrati assegna due rigori, di cui uno parato da Gabriel. In occasione del secondo penalty, le proteste costano l’espulsione a Sarri. Dopo aver sventato il secondo tiro dal dischetto di Bruno Fernandes, il sostituto di Reina commette un’ingenuità nel recupero. Sbaglia l’uscita, lasciando la porta vuota. Sul cross dell’ex Zapata, Bruno Fernandes realizza in rovesciata. E al Napoli tocca ancora inseguire.

UDINESE (3-5-2): Karnezis, Heurtaux, Danilo, Felipe; Widmer, Fernandes, Kuzmanovic, Hallfredsson, Armero, Thereau, Zapata. All.: De Canio
NAPOLI (4-3-3): Gabriel; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. All. Sarri.