Napoli-Villareal 1-0 al 45′: azzurri martellanti, sblocca Hamsik

Reina sventa una grande chance per gli spagnoli sullo 0-0. Da quel momento monologo degli uomini di Sarri

Un primo tempo martellante degli azzurri, con molte occasioni. Una grande chance però per il Villareal sullo 0-0, sventata da Reina. Al 14′ Bakambu, lanciato da Soldado, si presenta davanti al portiete del Napoli che respinge il destro. Tre minuti dopo Hamsik intercetta una respinta della difesa avversaria e batte Areola con uno destro al volo dal limite. Nel finale doppia occasione per Mertens, che prende un palo e mette fuori di poco.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Strinic; David Lopez, Valdifiori, Hamsik; Mertens, Higuain, Insigne. Allenatore Sarri
VILLAREAL (4-4-2): Areola; Mario Gaspar, Musacchio, Victor Ruiz, Jaume Costa; Rukavina, Pina, Bruno Soriano, Suarez; Soldado, Bakambu. Allenatore: Marcelino.