Mertens-Insigne, subito show. Cinquina Napoli all’Entella

Azzurri in forma campionato: doppietta Mertens, Insigne in rete con un pallonetto, nel finale segna anche David Lopez

Un Napoli in forma campionato strapazza l’Entella nell’amichevole di Trento. Il finale è 5-0. La gara è sbloccata dal clamoroso autogol del portiere Iacobucci nel primo tempo. Nella ripresa fanno ingresso Mertens e Insigne e la musica cambia. Il belga ne fa due, Lorenzinho realizza con un morbido tocco a scavalcare l’estremo difensore. Nel finale trova gloria anche David Lopez. Debutta in maglia azzurra Emanuele Giaccherini, in campo nell’ultimo quarto d’ora. In tribuna non mancano i cori anti Juve: alla mezzora del primo tempo partono invettive contro contro Higuain (“me…”) e la squadra bianconera (“chi non salta juventino è”).