Il sogno Napoli aggrappato a Higuain, Genoa affossato in rimonta

Una doppietta del Pipita (29 reti) e un gol nel recupero di El Kaddouri regalano 3 punti fondamentali: la vetta rimane a -3

Una doppietta di Higuain (29 reti) e il sigillo nel recupero di El Kaddouri regalano al Napoli i 3 punti col Genoa, passato in vantaggio dopo 10′ con Rincon. La Juve resta a -3.

LA GARA – La partita si sblocca a sorpresa dopo 10′. Jorginho serve involontariamente sulla trequarti Rincon, il venezuelano vince un contrasto con Koulibaly e da fuori scaglia una botta che si infila sotto la traversa. Il Napoli sbroglia la matassa al 51′: Higuain servito al centro dell’area da Hysaj, stop e diagonale destro che non lascia scampo a Perin. Gli azzurri passano all’81’, ancora col Pipita che riceve da Hamsik evita De Maio e Fiamozzi e fa partire un tiro a girare che beffa il portiere. Nel recupero Jorginho verticalizza su Gabbiadini che di tacco serve El Kaddouri, che realizza con un tiro a giro. La corsa del Napoli continua.

(Foto Ssc Napoli/Fb)

NAPOLI-GENOA 3-1 (0-1)

NAPOLI (4-3-3): Reina 5.5, Hysaj 6.5, Albiol 5.5, Koulibaly 5, Ghoulam 5, Allan 7, Jorginho 5.5, Hamsik 5.5, Callejon 5.5 (14′ st Mertens 6), Higuain 9 (88′ st El Kaddouri 6.5), Insigne 5.5 (29′ st Gabbiadini 6.5) All.: Sarri 6.5. Genoa (5-3-2): Perin 8, Gabriel Silva 6, Izzo 6.5, Burdisso sv (16′ pt Fiamozzi 6), De Maio 7, Laxalt 5.5, Rincon 6.5, Dzemaili 6, Rigoni 5.5 (19′ st Tachtsidis 5.5), Pandev 5.5, Pavoletti 5 (12′ st Cerci 5) All.: Gasperini 6.5

Arbitro: Gervasoni di Mantova 6

Reti: 10′ Rincon; 51′ e 81′ Higuain, 91′ El Kaddouri

NOTE: Angoli: 11-1 per il Napoli. Recupero: 2′ e 4′. Ammoniti: Kulibaly, Jorginho, Fiamozzi e Dzemaili per gioco scorretto; Insigne per proteste. Spettatori: 42.000