Controlli su tutto il territorio regionale, oltre 1600 chili di alimenti sequestrati
Numerosi controlli dei Nas della Campania, nelle ultime ore sono stati fatti su tutto il territorio regionale. E proprio nell’ambito di questi controlli che i militari hanno provveduto a sequestrare alimenti non tracciati e a chiudere quei locali le cui condizioni igieniche sono risultate molto precarie. I controlli sono avvenuti a Salerno, Battipaglia, Campagna, Pagani, Mercato San Severino, Auletta, Fisciano, Roccabascerana (AV), Montesarchio (BN), S.Agata dei Goti (BN) e Solofra (AV). A termine di questi sono stati sequestrati oltre 1600 chili di alimenti non tracciati. A Salerno, Battipaglia, Fisciano e Sant’Agata dei Goti (BN), inoltre, con la collaborazione di personale delle locali ASL, sono stati chiusi un bar, due depositi di alimenti annessi a pasticcerie e due laboratori di produzione dolciaria a causa delle precarie condizioni igienico sanitarie e strutturali rilevate negli ambienti ispezionati.
Monica De Santis