Lazio strapazzata in casa, è un Napoli sette bellezze

Settimo successo consecutivo per gli azzurri. In gol Higuain, al centro numero 23, e Callejon

ROMA – Un Napoli quasi perfetto domina nel primo tempo e controlla nel secondo all’Olimpico. Inutile la reazione della Lazio nella ripresa. Il finale è 2-0. Al 24′ sblocca Higuian con una ribattuta di petto sulla respinta di Marchetti. Al 27′ Callejon raddoppia con un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita, su imbeccata di Insigne. E il primato resta saldamente nelle mani azzurre.

SOSPENSIONE PER RAZZISMO – Cori e insulti razzisti verso Napoli e Koulibaly, tra invocazioni al Vesuvio e buuh. E l’arbitro Irrati sospende la gara per 4′, nel secondo tempo. La ripresa del gioco dopo che gli altoparlanti avevano annunciato che la partita sarebbe stata definitivamente fermata in caso di reiterazione.

LAZIO-NAPOLI 0-2 (0-2)
Lazio (4-3-3): Marchetti 5.5, Basta 4.5, Mauricio 5, Hoedt 5, Konko 5.5, Parolo 5, Onazi 5, Lulic 6, Candreva 5.5 (38′ pt Keita 5.5), Klose 5 (25′ st Mauri 5), Anderson 4.5 (42′ st Djordjevic sv) All.: Pioli 5
 Napoli (4-3-3): Reina 6, Maggio 6, Albiol 6, Koulibaly 6.5, Strinic 6.5, Lopez 6.5, Jorginho 6.5, Hamsik 6 (44′ st Chalobah sv), Callejon 7, Higuain 7 (26′ st Gabbiadini 6), Insigne 7 (20′ st Mertens 6)  All.: Sarri 7.5
Arbitro: Irrati di Pistoia 6
Reti: 24′ pt, Higuain, 27′ Callejon
Angoli: 3 a 2 per la Lazio Recupero: 1′ e 5′ Ammoniti: Lulic, Hoedt, Mauricio e Koulibaly per gioco scorretto; Jorginho per perdita di tempo; Note: partita sospesa dall’arbitro 4′ al 25′ del st per cori razzisti. Spettatori: 18.000