Champions, Napoli bloccato dalla Stella Rossa

A Belgrado è 0-0 nell’esordio, nonostante il gioco e le occasioni prodotte dagli azzurri: traversa di Insigne, a Callejon gol negato da un salvataggio sulla linea

Il Napoli fa gioco e spinge, ma non va oltre lo 0-0 nell’esordio di Champions a Belgrado, contro la Stella Rossa. Ma non mancano le occasioni da rete. Al 18′ Insigne cogli la traversa con un destro da fuori. Al 67′ un sinistro di Callejon viene respinto sulla linea da Rodic, a portiere battuto.

(Foto Official SSC Napoli/Twitter)

STELLA ROSSA-NAPOLI 0-0

Stella Rossa (4-2-3-1): Borjan 6, Stojkovic 6.5, Degenec 6, Savic 6, Rodic 6.5, Jovicic 5.5 (10′ st Jovancic 6.5), Krsticic 5.5, Ben Nabouhane 5.5, Causic 5, Marin 6 (41′ st Simic sv), Boakye 5 (35′ st Pavkov) (1 Popovic, 11 Ebecilio, 15 Babic, 77 Gobeljic). All.: Milojevic 6

Napoli (4-4-2): Ospina 6, Hysaj 5.5, Albiol 6, Koulibaly 6, Mario Rui 5, Callejon 5.5 (21′ st Ounas 5), Allan 5 (15′ st Mertens 5), Ruiz 6.5, Zielinski 6 (29′ st Hamsik sv), Milik 6, Insigne 6 (27 Karnezis, 19 Maksimovic, 13 Luperto, 30 Rog). All.: Ancelotti 6

Arbitro: Marciniak (Polonia) 6

Note: angoli: 8-6 per la Stella Rossa. Recupero: 0′ e 4′. Ammoniti: Allan, Albiol, Milik e Mario Rui per gioco scorretto, Krsticic per proteste, Degenec per comportamento non regolamentare. Spettatori: 52 mila circa