Polonia-Senegal, a Koulibaly va il derby mondiale con Milik e Zielinski

Gli africani si impongono 2-1 nel match del gruppo H. Sfida nella sfida tra giocatori del Napoli

Match a forti tinte napoletane ai mondiali di Russia. Il Senegal di Koulibaly supera 2-1 la Polonia di Milik e Zielinski, nel match del gruppo H in cui esordivano le due nazionali. A sorpresa, ma non troppo, si impongono gli africani. Senegal in vantaggio al 37′ con un tiro di Idrissa Gueye, deviato dal difensore Thiago Cionek. Nella ripresa Mbaye Niang  approfitta della difesa polacca allo sbando e sigla il 2-0 in contropiede. Dimezza lo svantaggio nel finale un colpo di testa di Grzegorz Krychowiak. Buona la prestazione di Koulibaly, che giganteggia; sufficiente Zielinski, m mentre è da rivedere Milik.