Pari beffa con la Cremonese, il Napoli becca gol da metà campo

Azzurri costretti al 3-3 in amichevole a Dimaro, dopo aver inseguito due volte. In rete Insigne (rigore), Verdi e Younes. Il definitivo pari di Soddimo, con un’incredibile parabola

Un pirotecnico pari con la Cremonese (3-3), con un gol da metà campo, a siglare il pari definitivo dei lombardi. Più ombre che luci, nella terza amichevole del Napoli a Dimaro. Azzurri costretti a inseguire due volte i grigiorossi, avanti con la rete lampo di Mogos. Insigne trasforma il rigore del pari, ma la Cremonese passa ancora con Arini. Nella ripresa Verdi e Younes firmano il sorpasso. Ma dietro l’angolo c’è la beffa. Soddimo sorprende Meret, fuori dai pali, con un’incredibile parabola. Inutile il tentativo di recupero del portiere del Napoli. È calcio estivo, ma qualche allarme c’è.

NAPOLI-CREMONESE 3-3 (1-2)

Napoli (4-2-3-1): Meret; Hysaj (46′ Di Lorenzo), Manolas (46′ Maksimovic), Chiriches (46′ Luperto), Ghoulam (46′ Mario Rui); Gaetano, Zielinski (46′ Malcuit, 68′ Elmas); Callejon, Mertens (46′ Verdi), Insigne (65′ Younes); Milik (65′ Tutino). All. Ancelotti

Cremonese (3-4-3): Agazzi (70′ Ravaglia); Caracciolo, Terranova, Claiton; Migliore (46′ Renzetti), Castagnetti, (70′ Cella) Mogos (75′ Rondanini), Arini (80′ Girelli), Boultam (58′ Deli), Palombi (58′ Montalto), Piccolo (58′ Soddimo). All. Rastelli

Reti: 11′ Mogos, 37′ Insigne (r), 42′ Arini, 52′ Verdi, 69′ Younes, 76′ Soddimo