La Nocerina perde, pari per la Gelbison

Molti rimpianti per i molossi che in casa dell’Acireale si arrendono al gol di Cataldi

La Nocerina perde, mentre la Gelbison pareggia. Molti rimpianti per i molossi che in casa dell’Acireale si arrendono solo al gol siglato da Manfrè Cataldi all’86. Ad aprire le marcature sono i padroni di casa con un calcio di rigore siglato da Madonia, ma al 43’ la Nocerina era riuscita a riequilibrare le sorti dell’incontro con Orlando. Poi la doccia gelata a quattro minuti dalla fine che ha chiuso il confronto sul 2-1 per i siciliani.

Buon punto invece quello raccolto contro il Città di Fasano dalla Gelbison. La squadra cilentana è passata in vantaggio poco dopo la mezz’ora con Esposito, poi Montaldi al 77’ ha fissato il risultato sul definitivo 1-1.