Italia ok con la Finlandia, ma Insigne è desaparecido

Candreva su rigore e De Rossi firmano il successo nell’amichevole di preparazione agli Europei. Nemmeno un minuto per il talento del Napoli

Nemmeno un minuto per Lorenzo Insigne nell’Italia che supera 2-0 la Finlandia a Verona, in un’amichevole di preparazione agli Europei di Francia. A segno Candreva al 27′ su rigore e De Rossi al 71′.

LA GARA: DE ROSSI TORNA AL GOL  –  Attacco azzurro ancora all’asciutto, ma si notano progressi. La gara si sblocca al 26′ quando Zaza insegue un pallone sulla sinistra e mette in mezzo per Candreva: il laziale è sgambettato da Hetemaj. Dal dischetto lo stesso Candreva spiazza Hradecky. Nella ripresa Candreva si trasforma in assist man con uno spiovente da destra che trova  la testa di De Rossi a deviare in rete.

(Foto Nazionale italiana di calcio/Fb)

ITALIA-FINLANDIA 2-0 (1-0)

Italia (3-5-2): Sirigu sv, Barzagli 6,5, Bonucci 6,5 (39′ st Ogbonna sv), Chiellini 6,5, Candreva 6,5 (30′ st Bernardeschi 6), Parolo 5,5, Thiago Motta 5,5 (18′ st De Rossi 6,5), Giaccherini 6 (18′ st Sturaro 6), El Shaarawy 6 (24′ st Florenzi 6), Zaza 6,5 (35′ st Pelle’ sv), Immobile 5,5 All.: Conte 6,5

Finlandia (3-5-2): Hradecky 6, Toivio 6, Arajuuri 6, Halsti 5,5, Arkivuo 5,5, Ring 5,5 (27′ st Lam sv) Sparv 6, Hetemaj 5,5, Uronen 6 (27′ st Raitala sv), Pukki 5,5 (1′ st Lod 5,5), Eremenko 5,5 All.: Backe 5,5

Arbitro: Nijhuis (Olanda) 6

Reti: 27′ Candreva (rig); 71′ De Rossi

Note: recuperi: 0′ e 3′. Angoli: 9-1 per l’Italia. Spettatori: 27.702 incasso 254.995,50 euro