Bellizzi batte Maddaloni. Seconda vittoria per i gialloblu

73-57 il risultato finale al “PalaBerlinguer”

Pprimo successo casalingo in Serie C Gold per il Semprefarmacia.it Basket Bellizzi e seconda vittoria consecutiva in campionato. Gli uomini di coach Nino Sanfilippo si impongono con un netto 73-57 sulla Pallacanestro San Michele Maddaloni e raggiungono quota 4 punti in classifica. I padroni di casa entrano perfettamente in gara, con l’obiettivo di prendere in mano le redini della partita. I gialloblu si affidano subito al marchio di fabbrica, il tiro dalla lunga distanza: prima Trapani e poi due volte Di Mauro, trovano la retina e il primo allungo (11-6). Il primo parziale si chiude sul 21-14. Nel secondo quarto, la squadra di coach Sanfilippo spinge ancor di più sull’acceleratore. Ancora una tripla di Iannicelli e un canestro di Malalu, aprono e chiudono un parziale di 11-0. All’intervallo lungo, Bellizzi conduce 43-26. Il primo canestro del secondo tempo porta la firma di Darius Stonkus. Anche contro Maddaloni, la guardia lituana si conferma giocatore di assoluto valore. E si arriva così all’ultima interruzione, sul punteggio di 57-41. Nell’ultimo quarto, i padroni di casa allentano lievemente la presa e Maddaloni prova a rifarsi sotto, ma alla fine il risultato finale è di 73-57 e decreta il secondo successo consecutivo per il Basket Bellizzi.