A Vietri sul Mare la finalissima di IASAexperience

Sfida tra i fornelli tra vigne e mare, per l’ultima tappa della gara culinaria

Un omaggio alla nostra cucina e alla nostra tradizione. È questa la visione con la quale nasce il food-contest IASAexperience: una tre giorni che tra visite e degustazioni che vedrà la finalissima venerdì dalle ore 12 a Vietri sul mare. L’idea nasce da Lucia Di Mauro, ideatrice del progetto dell’azienda IASA SRL, in collaborazione con l’azienda vitivinicola Vigne di Raito di Vietri Sul Mare e La Fabbrica della Pasta di Gragnano. Il contest, lanciato in estate, ha ottenuto da subito un notevole riscontro tra i foodblogger chiamati a partecipare (e cucinare). Numerose, infatti, sono state le ricette provenienti da tutta Italia, anche fuori tempo massimo. Le selezioni dei cinque foodblogger sono state curate dallo chef Antonio Petrone del ristorante “Pensando a te” di Baronissi insieme ai giornalisti gastronomici Antonella Petitti e Vincenzo D’Antonio: si sfideranno Alessia Aloe di “Diritto in cucina”, Michela Festa de “Le torte di Michy”, Francesca Pace dell’omonimo blog, Andrea Pietrocola de “La cucina del fuori sede” e Angela Sposito di “Cucinando con gioia”. Sarà la stessa giuria tecnica, insieme ad altri esperti, a stabilire chi salirà sul gradino più alto del podio in questa competizione culinaria. Il vincitore sarà premiato con un piatto in ceramica realizzato in esclusiva per l’evento. Gli altri partecipanti, invece, riceveranno un cameo artigianale disegnato e realizzato dalla designer Lucia Vitiello.

Condividi sui social network
  • gplus
  • pinterest