Napoli show in Coppa Italia: Verona asfaltato 3-0, ora c’è l’Inter

Gara senza storia. Reti di El Kaddouri, Mertens e Callejon. Hamsik tira un rigore sul palo. Nei quarti sfida ai nerazzurri

NAPOLI – Il Napoli supera senza patemi il Verona e passa il turno in Coppa Italia. Al San Paolo finisce 3-0, con le reti di El Kaddouri, Mertens e Callejon. Hamsik tira un rigore sul palo. Gli azzurri nei quarti trovano l’Inter.

LA GARA – Il Napoli blinda la gara dopo appena 12′. Al 4′ Mertens lancia Higuain che serve da sinistra El Kaddouri: al marocchino basta toccare di piatto a porta vuota. Otto minuti dopo assolo di Mertens, dribbling su Bianchetti e sinistro che trafigge Coppola. Nel finale di primo tempo sussulto del Verona, con la traversa colta da Checchin con un destro da fuori. Al 74′ un Mertens ancora inafferrabile viene steso in area da Fares. Dal dischetto Hamsik centra in pieno il palo. Al 75′ però il tris arriva. Assist di El Kaddouri per Callejon che chiude la gara, in realtà mai aperta.

NAPOLI-VERONA 3-0 (2-0)

Napoli (4-3-3): Reina 6; Maggio 6, Chiriches 6.5, Koulibaly 6.5, Strinic 6; Allan 6 (22’st Chalobah 6), Valdifiori 6, David Lopez 6 (5’st Hamsik 6); El Kaddouri 7, Higuain 6.5 (26’st Callejon 6.5), Mertens 7.5 Allenatore: Sarri 6.5

Verona (4-2-3-1): Coppola 5.5; Bianchetti 5, Moras 6 (33’st Winck sv), Helander 5.5, Pisano 6; Checchin 6.5 (16’st Zaccagni 6), Hallfredsson 6; Jankovic 5, Siligardi 6 (1’st Greco 6), Fares 5; Wszolek 5.5 Allenatore: Delneri 5.5

ARBITRO: Irrati di Pistoia 6

RETI: 4’pt El Kaddouri, 12’pt Mertens; 30’st Callejon

NOTE: Al 29’st Hamsik ha calciato un rigore sul palo. Ammoniti: nessuno. Angoli: 7-3 per il Napoli. Recupero: 1′; 2′.