Napoli-Palermo 0-1 al 45′: Nestorovski sorprende gli azzurri

Difesa impreparata sul gol. Inutile il forcing azzurro, con occasioni a ripetizione

Risultato a sorpresa nel primo tempo di Napoli-Palermo: rosanero in vantaggio 1-0. Al 6′ Nestorovski svetta in area e devia alle spalle di Reina. La difesa azzurra si fa trovare impreparata. Inutile il forcing del Napoli, con occasioni per Callejon (a porta sguarnita), Mertens (palo), Insigne, Maksimovic. La prima frazione si chiude con i siciliani avanti.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All.: Sarri.
PALERMO (4-3-3): Posavec; Rispoli, Gonzalez, Goldaniga, Pezzella; Bruno Henrique, Jajalo, Chochev; Quaison, Nestorovski, Trajkovski. All. Lopez