Il Palermo ferma il Napoli, fallito l’aggancio al secondo posto

Rosanero in vantaggio per un’ora, nella ripresa pari di Mertens grazie ad una papera del portiere. Inutile il forcing azzurro

Uno stop inatteso per il Napoli, fermato sull’1-1 dal Palermo penultimo al San Paolo. Al gol di Nestorovski (4′) risponde nella ripresa Mertens (66′), grazie ad una papera del portiere Posavec, infilato tra le gambe. Inutile il forcing costante degli azzurri. I rosanero, rimasti in dieci nel finale per l’espulsione di Goldaniga – fallaccio su Mertens – si sono difesi con ordine e tenacia. Ma il Napoli getta via una grande occasione per agganciare la Roma al secondo posto.

NAPOLI-PALERMO 1-1 (0-1)

Napoli (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Maksimovic 6, Albiol 6, Ghoulam 6, Allan 6 (9′ st Zielinski 5.5), Jorginho 5.5 (17′ st Pavoletti 6), Hamsik 6, Callejon 6, Mertens 6.5, Insigne 6. (22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio, 21 Chiriches, 30 Rog, 42 Diawara, 23 Gabbiadini, 4 Giaccherini.). All.: Sarri 6

Palermo: (4-3-3): Posavec 7, Rispoli 6.5, Goldaniga 6, Gonzalez 6.5, Pezzella 6.5, Bruno Henrique 6, Jajalo 6, Chochev 5.5, Trajkovski 5.5 (14′ st Aleesami 6), Nestorovski 6.5 (47′ st Sunjic sv), Quaison 6 (43′ st Morganella sv). (55 Marson, 57 Guddo, 15 Cionek, 4 Andelkovic, 11 Embalo, 98 Lo Faso, 9 Silva, 22 Balogh). All.: Lopez 6.5

Arbitro: Celi di Campobasso 5

Reti: 4′ Nestorovski; 66′ Mertens

Note: angoli: 14-2 per il Napoli. Recupero: 2′ e 5′. Espulsi: Goldaniga (44′ st) per gioco scorretto. Ammoniti: Quaison, Bruno Henrique, Jajalo Gonzalez per gioco scorretto. Spettatori: 40 mila