Bologna-Napoli 1-4 al 45′: azzurri a valanga con Hamsik, Insigne e doppio Mertens

Squadre in dieci per le espulsioni di Callejon (doppio giallo) e Masina. Reina para un rigore a Destro ma poco dopo deve arrendersi a Torosidis

Accade di tutto nel primo tempo di Bologna-Napoli, con gli azzurri avanti 4-1. Solita partenza boom del Napoli, che dopo 6′ si trova avanti 2-0 con Hamsik e Insigne. In tuffo di testa la rete dello slovacco, con una bruciante ripartenza quella dell’attaccante di Frattamaggiore. Il Bologna potrebbe subito accorciare per un netto mani in area di Callejon (24′), ma Reina para il rigore di Destro. Ma sono due minuti di “follia” per l’attaccante spagnolo, che dopo la prima ammonizione ne prende subito una seconda per aver scalciato Nagy. L’inferiorità numerica termina al 32′, quando Masina abbatte Mertens lanciato a rete. Il belga realizza su punizione e bissa al 43′ su passaggio filtrante di Zielinski, dopo aver saltato il portiere.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Torosidis, Oikonomu, Maietta, Masina; Nagy, Pulgar, Dzemaili; Krejci, Destro, Rizzo. All.: Donadoni.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All.: Sarri.