San Vitaliano, scoperte 23 tonnellate di alimenti pericolosi: sigilli a salumificio

Denunciato il legale rappresentante dell’attività. La merce sequestrata ammonta a 5 milioni di euro

SAN VITALIANO – Nel corso dell’intervento, svolto in collaborazione con personale della Asl di Napoli, i militari hanno trovato  circa 23mila kg di alimenti vari, tra cui carne suina e salumi, sottoposti a sequestro poiché rinvenuti in cattivo stato di conservazione, privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani.  I carabinieri del Nas di Salerno hanno individuato ed ispezionato un salumificio sito a San Vitaliano dove hanno riscontrato gravi carenze igienico strutturali. Sequestrata anche I’intera area di produzione, estesa su un’area di circa 10mila mq.

Il legale responsabile dell’attività, un napoletano 50enne, è stato denunciato alla Procura della Repubblica di Nola. Il valore commerciale degli alimenti e dell’immobile sottoposti a sequestro penale ammonta a circa 5 milioni di euro.

Condividi sui social network
  • gplus
  • pinterest