Sensi-Immobile, Italia ok in Lituania

Qualificazioni Mondiali, azzurri a punteggio pieno e a porta inviolata dopo 3 gare. Insigne lasciato a riposo

Qualificazioni mondiali, l’Italia centra la terza vittoria in tre gare. Gli azzurri passano 2-0 in Lituania, dopo un primo tempo a reti bianche. A inizio ripresa, sblocca il neo entrato Sensi, con un sinistro dal limite. Nel finale il raddoppio di Immobile su rigore, concesso per fallo di Kazlauskas su Barella. A Vilnius, l’Italia conserva pure lo zero nella casella delle reti subite. Tenuto a riposo Lorenzo Insigne, protagonista nei due match precedenti. Per il Napoli non è una cattiva notizia. Nell’altro match del gruppo C, Irlanda del Nord-Bulgaria 0-0. Italia prima (9) punti, seguita da Svizzera (6), Irlanda del Nord e Bulgaria (1), Lituania (0).

LITUANIA-ITALIA 0-2 (0-0)

Lituania (4-3-2-1): Svedkauskas; Mikoliunas (29’st Gaspuitis), Beneta, Girdvainis, Vaitkunas; Dapkus, Simkus (38’st Petravicius), Slivka; Novikovas, Sirgedas (13’st Eliosius); Cernych (29’st Kazlauskas). In panchina: Adamonis, Driomovas, Laukzemis, Silkaitis, Lasickas, Romanovskij, Valskis, Baravykas. Allenatore: Urbonas
Italia (4-3-3): Donnarumma; Toloi, Mancini, Bastoni (44’st Acerbi), Emerson (11’st Spinazzola); Pessina (17’st Barella), Locatelli, Pellegrini (1’st Sensi); Bernardeschi, Immobile, El Shaarawy (1’st Chiesa). In panchina: Sirigu, Meret, Di Lorenzo, Belotti, Insigne, Lazzari, Bonucci. Allenatore: Mancini Arbitro: Raczkowski (Polonia)
Reti: 2’st Sensi, 49’st Immobile (r)
Note: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Pellegrini, Pessina, Simkus, Locatelli, Vaitkunas, Kazlauskas. Angoli: 5-4 per l’Italia. Recupero: 2′, 4′