Quarta Supercoppa per la Jomi Salerno, è record

Le salernitane trionfano contro la Mechanic System Odenzo

Grande spettacolo al Pala Palumbo, dove si è svolta l’edizione 2018 della Supercoppa di pallamano, con due sfide ricche di emozioni e tanti bei gol. E al termine di queste sfide per la quarta volta nella propria storia – record d’ogni epoca –, la Jomi Salerno vince la Supercoppa femminile. La Mechanic System Oderzo, battuta 25-20 (p.t. 11-10) al termine di un match emozionante, aperto bene dalle padrone di casa, capaci di portarsi sul 3-1 dopo cinque minuti, subendo però il ritorno delle venete, che si portano in vantaggio 4-3, prima del pareggio timbrato da Suleiky Gomez. A spezzare l’equilibrio è ancora la formazione salernitana, che blinda la difesa e piano piano costruisce l’allungo, lasciando solamente qualche gol nel finale, chiudendo la prima frazione sul’11-10. Nella ripresa le giallo-nere provano una reazione, ma le salernitane tengono stretto il vantaggio fino alla fine, chiudendo 25-20.

Jomi Salerno – Mechanic System Oderzo 25-20 (primo tempo: 11-10)

Jomi Salerno: Ferrari, Trombetta, Piantini, Dalla Costa 7, Motta, Coppola 3, Gomez 6, Fabbo, De Ciuceis, Napoletano 1, Oliveri 1, Lauretti 2, Casale 2, Landri 3. All: Dragan Rajic

Mechanic System Oderzo: Carrer, Meneghin, Cattai, Di Pietro 5, Duran 5, Gherlenda, Lolli, Lorenzon, Pizzutto, Pugliese 1, Rauli 3, Romeo 5, Soldera, Vitobello. All: Neven Andreasic