Pesante sconfitta per la Paganese nel derby contro la Juve Stabia

1 a 3 il risultato finale, che premia la squadra partenopea

Il derby campano tra Paganese e Juve Stabia se lo aggiudica quest’ultima. La Paganese viene battuta con il risultato finale di 1-3 allo stadio Marcello Torre. La gara si decide nel finale di primo tempo quando gli ospiti segnano due reti in rapida successione: prima Mezavila sblocca il risultato, poi arriva il raddoppio con Canotto. Si va al riposo con un doppio vantaggio che taglia le gambe agli azzurrostellati.  A inizio ripresa la Paganese costruisce alcune azioni pericolo, sempre con Cesaretti protagonista, ma non trova la via del gol. Lo Stabia ne approfitta e chiude la gara ancora con Canotto che cala il tris. Nel recupero il gol inutile di Parigi che accorcia il risultato ma non cambia le sorti del match. Vittoria che lancia la Juve Stabia al secondo posto, Paganese sempre ultima a zero punti.