Canottieri piegata, derby all’Acquachiara

La squadra di Pino Porzio vince 13-11

Un derby ad alta intensità, e se lo aggiudica l’Acquachiara. I biancoazzurri sconfiggono a domicilio la Canottieri 13-11, nella quarta giornata della regular season. Prima vittoria dell’era Porzio alla Scandone. Acquachiara più attenta in difesa e più fredda in fase di conclusione: su tutti Giacomo Lanzoni, top scorer del match con 4 gol.

(Foto Rosario Caramiello/Mondo Acquachiara-Fb)

CC NAPOLI-CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA 11-13

CC NAPOLI: Rossa M. , Buonocore F. , Maccioni A. , Baviera G. 1, Giorgetti A. 4(1 rig.), Borrelli B. , Dolce V. 1, Campopiano E. 1, Gitto M. 1, Velotto A. 2, Baraldi F. 1, Esposito U. , Vassallo G.

CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA: La Moglia A. , Del Basso M. 2, Tozzi V. , Steardo D. 2, Sanges C. , Robinson S. , Barroso 2, Cupic V. 1, Lapenna F. 1, Krapic I. 1, Confuorto G. , Lanzoni G. 4, Cicatiello R.

ARBITRI: Piano e Rovida

NOTE: Parziali 2-4, 3-2, 1-4, 5-3. Spettatori 300 circa. Nel quarto tempo entra in porta della Canottieri Rossa al posto di Vassallo. Tozzi (A) uscito per limite di falli nel secondo tempo; Robinson (A) nel terzo tempo; Sanges, Cupic, Barroso (A) e Buonocore (C) nel quarto tempo. Gitto (C) espulso per proteste nel quarto tempo. Superiorita’ numeriche: CC Napoli 6/11 +1 rigore, Acquachiara 9/12