Inter-Napoli 2-0 al 45′: lampo Icardi in fuorigioco, raddoppio Brozovic nel finale

Azzurri colpiti in avvio da una rete dell’argentino in posizione irregolare. Dopo un forcing nel tentativo di pareggiare arriva il secondo gol nerazzurro

Gara in salita a San Siro. Napoli sotto di due gol con l’Inter nel primo tempo: le reti di Icardi al 4′ e Brozovic al 44′. In posizione irregolare il centravanti argentino, servito da un lungo lancio di Medel.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Brozovic, Medel, Kondogbia; Perisic, Icardi, Jovetic. All. Mancini.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, Insigne. All. Sarri.