Audi Cup, al Napoli fatale la rimonta dell’Atletico Madrid

Azzurri in vantaggio con Callejon, dopo aver sprecato un rigore con Milik. A 18′ dalla fine l’uno-due spagnolo con Torres e Vietto

Prestazione positiva della squadra di Maurizio Sarri, ma all’Audi Cup arriva la sconfitta. Il Napoli cede per 2-1 all’Atletico Madrid nel match inaugurale del torneo di Monaco di Baviera. I colchoneros di Diego Simeone affronteranno in finale la vincente di Bayern Monaco-Liverpool. Gli azzurri erano passati in vantaggio al 56′ con un destro al volo di José Callejon, su cross di Ghoulam. Il Napoli nel primo tempo aveva sbagliato un rigore con Milik. Nel finale di partita la rimonta dell’Atletico: al 72′ l’ex milanista Fernando Torres beffa Reina con un tocco sottomisura su assist di Griezmann. All’81’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Vietto in mischia a firmare il gol della vittoria per gli spagnoli. All’89’ l’Atletico resta in dieci per l’ espulsione di Godin per doppia ammonizione, a dimostrazione che si è trattata di una partita vera.