Termina a reti bianche la sfida con la Cremonese

La Salernitana ci prova ma non riesce a concludere. Finisce in parità la sfida in terra lombarda

Finisce con un punto per ognuno, il match che ha visto questo pomeriggio come protagoniste la Cremonese e la Salernitana. Mister Colantuono si è affidato agli stessi uomini che lo scorso sabato avevano piegato le resistenze del Verona. Ma nonostante, anche questa volta ha dato spazio, al 3-5-2, il risultato finale non è stato quello che sperava. L’unica novità, rispetto alla precedente gara è stato l’inserimento dell’argentino Vuletich in luogo di Djuric. La Salernitana, che in terrà lombarda è stata seguita da un bel po’ dei suoi tifosi si è resa subito pericolosa al 4′ minuto con una rovesciata di Jallow che termina però alta sulla traversa. Al 9′ arriva la risposta dei padroni di casa con una conclusione di Mogos che viene parata senza alcun problema da Micai. Al 18′ arriva il primo cartellino giallo del match, sul taccuino dei cattivi finisce Odjer della Salernitana. Cremonese pericolosa un minuto più tardi (19′): cross dalla sinistra di Perrulli per la torsione di Paulinho, che di testa spedisce di poco fuori. La gara è divertente, al 31′ ci provano ancora i padroni di casa con Greco la cui conclusione termina abbondantemente alta sulla traversa della porta difesa a Micai. Al 32′ ci prova la Salernitana con Odjer, la sfera termina sul fondo. Nei minuti conclusivi si rende pericolosa ancora la formazione allenata da Mandorlini, al 40′ calcio di punizione di Paulinho che termina alta sulla traversa, un minuto più tardi contropiede grigiorosso con Perrulli che poi sbaglia tutto. Non accade nulla nel minuto di recupero concesso dal direttore di gara. La prima frazione di gioco si chiude con le due formazioni ferme sullo zero a zero. Ad inizio ripresa si rende subito pericolosa la Cremonese al 5′ minuto: colpo di testa di Paulinho da distanza ravvicinata, reattivo Micai nella respinta. Ghiotta occasione al 14′ per la Salernitana: tiro insidioso di Castiglia, Radunovic si distende e mette in angolo. Al 32′ è ancora pericolosa la formazione allenata da Mandorlini, provvidenziale l’intervento di Gigliotti su Paulinho. Al 41′ si rende pericolosa la Salernitana in seguito ad un’uscita da brividi di Radunovic. I minuti di recupero (4) concessi dall’arbitro sono vietati ai deboli di cuore. Al 47′ cross di Casasola ed intervento di Mogos su Djuric, la Salernitana reclama il calcio di rigore. Al 49′ sono invece i padroni di casa che sfiorano la rete con Carretta. Finisce zero a zero. La Salernitana porta a casa un punto dallo Zini.

Cremonese: Radunovic; Mogos, Claiton, Terranova, Renzetti (33′ st Migliore); Croce, Greco, Arini; Castrovilli 846′ st Kresic), Paulinho, Perrulli (28′ st Carretta) A disp: Ravaglia, Volpe, Del Fabro, Marconi, Boultam, Castagnetti, Brighenti, Emmers, Strefezza. All. Mandorlini

Salernitana: Micai; Mantovani, Schiavi, Gigliotti; Casasola, Odjer (6′ st Akpa Akpro), Di Tacchio, Castiglia, Vitale; Vuletich (21′ st Djuric), Jallow (42′ st Bocalon). A disp: Vannucchi, Lazzari, Migliorini, Perticone, Pucino, Anderson,  Mazzarani, Palumbo, Bellomo, Orlando. All. Colantuono

Arbitro: Guccini di Albano Laziale

Note: Espulso al 49′ st Schiavi per proteste. Ammonito: Odjer, Di Tacchio, Gigliotti. Angoli 9-2. Rec: 1’pt, 4’st.