Pallanuoto, Posillipo bloccato dal Savona

Rossoverdi costretti a inseguire, il pari arriva nel finale: finisce 8-8

Con solo 6 realizzazioni su 15 superiorità numeriche il Posillipo rischia di capitolare, in casa, contro il Savona. I liguri sono rimasti in vantaggio fino alla rete del pareggio di Saccoia, con l’uomo in più, a 3 minuti e 24 secondi dalla fine dell’incontro.

POSILLIPO-SAVONA 8-8

CN POSILLIPO: Sudomlyak, Cuccovillo 1, Rossi, Foglio 1, Klikovac, Mattiello, Renzuto Iodice, Subotic 5, Vlachopoulos, Marziali, Dervisis, Saccoia 1, Negri. Allenatore: Occhiello

RN SAVONA: Antona, Giunta 1, Damonte 1, Giunta L., Bianco, Ravina, Grosso 1, Milakovic 2, Bianco G., Gounas 2, Piombo, Sadovyy 1, Missiroli. Allenatore: Angelini

Arbitri: Lo Dico e Riccitelli

Note: parziali 2-2, 2-2, 2-3, 2-1. Espulsi per gioco scorretto Giovanni Bianco (RN Savona) nel secondo tempo, per proteste l’allenatore della RN Savona Angelini e l’allenatore della CN Posillipo Occhiello nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Milakovic (RN Savona), Lorenzo Bianco (RN Savona) e Piombo (RN Savona) nel quarto tempo. Superiorita’ numeriche: CN Posillipo 7/15 e RN Savona 3/7. Spettatori 150 circa.