Palermo castigato da Higuain, il Napoli non molla la Juventus

Gli azzurri si impongono con un rigore del Pipita nel primo tempo

Basta un rigore di Higuain per regalare al Napoli 3 punti fondamentali. Al 22′ Andelkovic placca Albiol in area, l’arbitro fischia il penalty che viene trasformato dal Pipita: è la rete numero 27 in campionato del Pipita. Nel primo tempo gli azzurri dominano, anche se nel finale il Palermo prova a rialzare la testa. Nella ripresa amministrano il vantaggio. La caccia alla Juventus continua, a 3 punti di distacco.

PALERMO-NAPOLI 0-1 (0-1)

PALERMO (4-3-2-1): Sorrentino 6.5, Struna 5.5, Gonzalez 5.5, Andelkovic 5.5, Pezzella 6, Hiljemark 5 (36′ st Balogh sv), Jajalo 5, Chochev 5, Vazquez 5, Quaison 4.5 (46′ st Trajkovski sv), Gilardino 5 (8′ st Djurdjevic 5.5) All.: Novellino 5.5

NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Albiol 6.5, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6.5, Allan 6, Jorginho 7, Hamsik 6 (27′ st Lopez sv), Callejon 6 (20′ st Mertens 6), Higuain 6.5, Insigne 6.5 (43′ st El Kaddouri sv) All.: Sarri 6.5

Arbitro: Rocchi di Firenze 5.5

Reti: 22′ Higuain (rigore)

Angoli: 9-4 per il Napoli Recupero: 1′ e 4′. Ammoniti: Chochev, Albiol, Quaison, Lopez per gioco falloso.