Pari tra la Gelbison e il Cerignola

Finisce 0-0 la sfida tra i cilentani e i pugliesi

Sperano nella conquista dei tre punti, entrambe le formazioni. Ma al termine dei 90 minuti di gioco, Gelbison e Cerignola si sono dovute accontentare di un solo punto. Finisce infatti, in parità la sfida del gruppo H della serie D che si è giovata allo stadio “G. Morra” di Vallo della Lucania. La gara inizia subito regalando emozioni alle due tifoserie. Sin dai primi minuti entrambe le formazioni provano a mettere la palla in rete, ma senza riuscirci. Ci prova prima Allegretti per i pugliesi, poi Passaro per la Gelbison. Al 26′ del primo tempo gli ospiti restano in dieci uomini, per un intervento a gamba tesa. Esposito viene allontanato dal campo, lasciando i compagni in inferiorità numerica.  Il secondo tempo non regala invece emozioni. Pochi tiri verso la porta fino allo scadere dei secondi 45 minuti. Il triplice fischio conferma il risultato finale di 0-0 ed un punto per squadra. Punto comunque importante per la Gelbison nella corsa alla salvezza.