Salernitana: super Djuric affonda il Cittadella

I granata battono 4-2 i veneti. Tripletta del giocatore bosniaco

La Salernitana ci crede ed ha ragione. Battuto il Cittadella per 4-2. In una gara ricca di emozioni la squadra granata ha saputo finalmente riscattarsi dopo un periodo nero. L’avvio di gara vede i granata protagonisti, ma nel primo tempo riescono a farsi recuperare e poi superare dal Cittadella. Bisogna aspettare il secondo tempo per vedere un’altra Salernitana e vedere finalmente gioire anche i tifosi, che dopo le polemiche dei giorni scorsi sono ritornati, se pur non numerosissimi allo stadio. Alle 15 il fischio di inizio. Palla battuta dal Cittadella e la Salernitana che parte subito all’attacco. al 5′ arriva il primo calcio di punizione per il Cittadella non distante dall’area di rigore: Micai sventa la minaccia. Passa un minuto ed arriva il gol della Salernitana con Djuric di testa servito da Casasola. Il Cittadella non ci sta e prova subito a recuperare. Al 13′ Moncini firma il pareggio con un gol di testa, servito da Branca. Passano solo tre minuti ed arriva il raddoppio per la squadra ospite. E’ il 19′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Iori va a segno, portando così in vantaggio il Cittadella. Al 24′ primo cartellino giallo della giornata. Micai viene ammonito per proteste verso l’arbitro. La Salernitana non si rassegna e più volte diventa pericolosa. Al 38′ viene ammonito anche Jallow in zona offensiva, nell’area di rigore, per fallo su Adorni. Mentre al 40′ il cartellino giallo tocca ad Adorni, per fallo su Jallow. Al 45′ nuovo cartellino giallo per Iori che commette fallo su Minala. Al 47′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo e manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa è ancora la Salernitana a partire in attacco, cercando il gol del pareggio. Al 9′ del secondo tempo calcio d’angolo per la Salernitana ma la palla viene allontanata dall’area di rigore avversaria. La Salernitana ci crede e fa bene. Al 14′ del secondo tempo arriva il gol del pareggio con Djuric di testa, servito da Rosina da calcio d’angolo. Il morale dei granata si alza, e la squadra si spinge in avanti cercando di compiere l’impresa. Al 19′ del secondo tempo la Salernitana passa in vantaggio con Minala: 3-2 il risultato. Il Cittadella cerca di riprendere fiato ed effettua al 23′ del secondo tempo il suo primo cambio entra Panico ed esce Schenetti. Mentre l’arbitro ammonisce Minala. La Salernitana continua ad attaccare. E trova anche il quarto gol, in contropiede con Djuric che arriva al suo terzo gol della giornata. Al 31′ del secondo tempo è ancora la Salernitana a provarci con un calcio d’angolo che Paleari blocca. Un minuto dopo arriva anche la prima sostituzione per la Salernitana esce Minala ed entra Odjer. Al 34′ doppio cambio per il Cittadella: entrano Scappini e Proia ed escono Diaw e Siega. Al 39′ del secondo tempo cambio nella Salernitana: esce Jallow ed entra Mazzarani. La gara prosegue, mentre inizia a piovere. Sei i minuti di recupero concessi dall’arbitro. Il Cittadella cerca di reagire, ma non riesce mai ad essere veramente pericolo. Arriva il triplice fischio finale. La Salernitana torna a sorridere mentre pensa già alla prossima sfida contro il Brescia.