La Salernitana sconfitta dalla Cremonese 1 – 0

A segno, per i grigiorossi, nella ripresa Ciofani

Alla fine i tre punti vanno ai padroni di casa. La Salernitana non è riuscita a fare il colpaccio in quel di Cremona e torna a casa a mani vuote. Nonostante i ritmi di gioco sono stati sin dai primi minuti molto alti, i granata, che quest’oggi sono scesi in campo con la maglia gialla e i pantaloncini blu, non sono mai riusciti a centrare la rete. Al settimo minuto del primo tempo la Cremonese fa subito capire che non intende perdere e Ceravolo tenta la conclusione dai 20 metri, ma Micai para. All’ 8′ errore di Micai, che serve la palla gli avversari, i quali non riescono ad approfittarne: Valzania prova la conclusione senza successo. Al 16′ ancora una conclusione di Ceravolo, ma la palla viene messa fuori da Jaroszynski. Passano due minuti ed ancora Micai ad essere impegnato, stavolta con una parata in due tempi sulla conclusione di Valzania. La Salernitana soffre, la Cremonese attacca. Al 25′ è Terranova a cerca il gol, ma Micai devia in corner che viene battuto e sulla conclusione di Mogos, ancora Micai riesce a respingere evitando il gol. Al 27′ del primo tempo ammonito Ravanelli per aver commesso fallo su Di Tacchio. Al 31′ una conclusione di destro di Jallow viene deviata in angolo. Al 34′ conclusione dal limite di Ceravolo, ma Micai blocca senza problemi, mandando la palla in calcio d’angolo. Dal corner per la Cremonese, arriva il colpo di testa di Ciofani che viene parato dal solito Micai. Quasi allo scadere dei primi 45 minuti di gioco è ancora il portiere della Salernitana ad essere protagonista, questa volta su un tiro di Valzania, che riesce a parare col piede. Nella riprese è ancora la Cremonese ad attaccare. Al 5′ minuto dagli sviluppi di un corner emerge un fallo di mano, che spinge l’arbitro ad assegnare un calcio di punizione per i grigiorossi. All’ 8′ della ripresa la Salernitana prova ad attaccare con tre tiri consecutivi il primo di Gondo, il secondo di Kiyine e poi Lombardi: tutti e tre respinti. La Salernitana cerca di riprendersi, prova ancora ad attaccare, ma ogni conclusione viene respinta. Al 23′ della ripresa cambio per la Cremonese: esce proprio Kinglsey, ed entra Arini. Un minuto dopo esce Jallow, entra Giannetti per la Salernitana . Al 27′ della ripresa arriva il gol per la Cremonese. A segno Ciofani. Approfitta di una ribattuta dopo la respinta di Micai, calciando debolmente ma trovando l’1-0. Ciofani ci prova ancora al 30′ della ripresa, ma Micai è pronto. La Salernitana cerca di recuperare, ci prova, ma senza successo. Cinque i minuti di recupero decretati dall’arbitro, ma neanche questi bastano ai granata per riportare almeno il risultato in parità. La gara finisce con il risultato di 1-0 per la Cremonese.