Basket: Di Mauro e compagni incappano nella seconda sconfitta consecutiva

Il Bellizzi si arrende all’Agropoli, 58-61 il risultato finale

Nel 19° turno del campionato di Serie C Gold, i gialloblu del Bellizzi cadono 61-58 sul campo della New Basket Agropoli, collezionando così il secondo stop consecutivo.  La partita si decide nei minuti finali di gara, con i delfini che riescono a trovare lo spunto vincente per conquistare i 2 punti. Nonostante i 24 punti di Stonkus, la squadra di coach Nino Sanfilippo incappa così nella seconda sconfitta di fila. Il passo falso costa anche il 2° posto ai gialloblu, scavalcati in classifica proprio da Agropoli. Come da previsione, l’inizio di gara è molto equilibrato. Il primo canestro arriva dopo oltre 2’ di gioco, con la tripla realizzata da Trapani. I padroni di casa rispondono immediatamente, sempre dall’arco, con Borrelli. Le due squadre controbattono colpo su colpo alle offensive avversarie. La tripla di Stonkus porta gli ospiti avanti di 3 a 2’17” dal primo intervallo. Il mini-break di 5-0 firmato Caridà chiude i primi 10’ con Agropoli in vantaggio 14-12. Nel 2° quarto Agropoli parte meglio. Alla ripresa del gioco, Bellizzi parte ancora bene con Stonkus. Negli ultimi 10’ di gioco, in cui si decidono le sorti della contesa, Agropoli parte meglio. Prima i 4 punti firmati da Caridà, poi le due bombe messe a segno da Borrelli e Sakalas, infine i due liberi di Tsonkov. La tripla di Trapani, a 52” dalla fine, riaccende le speranze per gli ospiti (59-58). I gialloblu avrebbero anche l’ultima occasione della partita ma sbagliano in fase di costruzione. Agropoli ne approfitta con Caridà, che si invola in contropiede, firma il 61-58 e mette fine alla partita.