Salerno, Corso di formazione per Tecnico artigiano della ristorazione

Le domande dovranno pervenire entro le ore 12  del giorno 22 febbraio 2019

L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i partner costituiti in Ats – Universita’ degli Studi di Salerno- Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione, Istituto Superiore “Della Corte- Vanvitelli” , Antonio s.r.l., Azienda Agricola Aceto Salvatore, Azienda Agricola Savoia Francesco, G.B. Agricola, FDP s.r.l., Le Vigne di Raito Azienda Vinicola Biologica, Pasta Cuomo s.r.l.s. e Torretta s.r.l.- organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a n.20 allievi e 4 uditori per un corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS ) in “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 2 edizione. Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato ed e’ scaricabile dal sito www.pform.it  Le domande dovranno pervenire entro le ore 12  del giorno 22 febbraio 2019.Per ulteriori informazioni rivolgersi a ATS Cuoco Contadino Campano c/o Pform Scuola Formazione Manageriale tel. 089.33.63.88

Condividi sui social network
  • gplus
  • pinterest