Napoli stellare, poker alla Lazio

Gli azzurri rimontano e passano 4-1 all’Olimpico: gol di Koulibaly, Callejon, Mertens e Jorginho su rigore

Va sotto, chiude in svantaggio la prima frazione. Poi domina e dilaga nella ripresa. Un Napoli stellare rifila 4 gol (a 1) alla Lazio a domicilio. Un successo che lo proietta sempre più al primo posto, a punteggio pieno dopo 5 partite, in tandem con la Juventus. Il primo tempo si chiude con il gol di De Vrij, ma gli azzurri rimontano e trionfano con le reti di Koulibaly, Callejon, Mertens e Jorginho su rigore. La rampante Lazio, annichilita, deve ridimensionarsi.

LAZIO-NAPOLI 1-4 (1-0)

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Bastos (25’ pt Marusic), De Vrij (1’ st Murgia), Radu; Basta, Parolo, Leiva, Lulic; Luis Alberto, Milinkovic (18’ st Lukaku); Immobile. A disposizione: Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Di Gennaro, Crecco, Nani, Palombi, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik (27’ st Zielinski); Callejon (41’ st Rog), Mertens (36’ st Milik), Insigne. A disposizione: Sepe, Rafael, Hysaj, Maksimovic, Tonelli, Mario Rui, Diawara, Ounas, Giaccherini. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Damato di Barletta

RETI: 29’ De Vrij, 8’ st Koulibaly (N), 11’ st Callejon (N), 15’ st Mertens (N), 45′ + 2 st Jorginho (rig) (N)

NOTE: Al 27′ del st Basta (L) si infortunia e lascia la Lazio in 10. Ammoniti: Radu (L), Leiva (L), Mertens (N), Reina (N), Jorginho (N). Angoli: 3-2. Recupero: 2’ pt, 2′ st.