Napoli ko col City, rimonta sfiorata

Avvio choc: Manchester avanti 2-0 dopo 12 minuti. Poi Mertens fallisce un rigore ma nella ripresa Diawara realizza un altro penalty e gli azzurri cercano il pari, che non arriva

Il Napoli cede 2-1 al Manchester City, dopo l’avvio choc:  due gol subiti nei primi 12 minuti ad opera di Sterling e Jesus. Col passare del tempo gli azzurri prendono le misure all’avversario ma sprecano un rigore con Mertens. Nella ripresa un altro penalty, stavolta trasformato da Diawara, rimette in gara la squadra di Sarri. Nel finale il Napoli mette pressione al City, ma Il risultato non cambia. E gli azzurri tornano a casa con qualche rimpianto.

(Foto UEFA Champions League/Fb)

MANCHESTER CITY-NAPOLI 2-1 (2-0)

Manchester City (4-3-3): Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Delph, De Bruyne, Fernandinho, D. Silva (30′ st Gundogan sv), Sterling (24′ st B. Silva), Gabriel Jesus (41′ st Danilo), Sanè. (1 Bravo, 15 Mangala, 42 Tourè, 10 Aguero). All.: Guardiola

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj (24′ st Maggio), Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik (33′ st Ounas), Callejon, Mertens, Insigne (11′ st Allan). (22 Sepe, 19 Maksimovic, 8 Jorginho, 30 Rog). All.: Sarri

Arbitro: Lahoz (Spagna)

Reti: 8′ Sterling, 12′ Gabriel Jesus; 74′ Diawara (rig)

Note: angoli: 5-3 per il Manchester City. Recupero: 0′ e 5′. Ammoniti: Walker, Fernandinho e Maggio per gioco scorretto; De Bruyne per proteste