Napoli disastro, il Bologna passa al San Paolo

Illusorio vantaggio di Llorente, poi rimonta felsinea con Skov Olsen e Sansone. Nel recupero annullato per fuorigioco il pari del centravanti spagnolo. Pioggia di fischi sugli azzurri a fine gara

Un Napoli senza capo né coda va ko col Bologna al San Paolo, nella 14esima giornata. Illusorio vantaggio di Llorente, nel primo tempo. Poi, nella ripresa, rimonta felsinea con Skov Olsen e Sansone. Nel recupero annullato un’altra rete di Llorente per fuorigioco millimetrico. Azzurri bersagliati da fischi a fine partita: sono sei le gare senza vittoria in campionato.

NAPOLI-BOLOGNA 1-2 (1-0)

Napoli (4-3-3): Ospina 5.5; Maksimovic 5, Manolas 6, Koulibaly 6, Di Lorenzo 5.5; Fabian Ruiz 5, Elmas 6 (65′ Mertens 5.5), Zielinski 6; Lozano 5.5 (82′ Younes 6), Llorente 6.5, Insigne 6. In panchina: Meret, Karnezis, Mario Rui, Callejon, Luperto, Mertens, Hysaj, Gaetano. Allenatore: Ancelotti 4. Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; Tomiyasu 6, Bani 6, Danilo 6, Denswil 6.5; Medel 6 (62′ Svanberg 6), Poli 6; Orsolini 5 (46′ Skov Olsen 7), Dzemaili 7, Sansone 7; Palacio 6.5 (84′ Destro sv). In panchina: Da Costa, Sarr, Paz, Krejci, Mbaye, Corbo, Juwara, Schouten. Allenatore: Mihajlovic (De Leo in panchina) 7

Arbitro: Pasqua di Tivoli 6
Reti: 41′ Llorente, 58′ Skov Olsen, 80′ Sansone
Note: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Medel, Koulibaly, Poli, Denswil, Destro, Dzemaili. Angoli: 7-0. Recupero: 1′ pt, 6′ st